Trufas


INGREDIENTES PARA BANHAR

500g de chocolate ao leite ou chocolate branco
150g de chocolate ¹/2 amargo para misturá-lo no chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate, misture bem , resfrie e banhe as trufas modeladas.Leve a geladeira para secar.


INGREDIENTES PARA RECHEIO

500g de chocolate ao leite ou chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Acrescente recheio (veja as opções) e mexa bem todos os ingredientes


OPÇÕES DE RECHEIO

SUGESTÃO CHOCOLATE AO LEITE:

AMARULA
acrescente 2 colheres (sopa) de licor de amarula

CAFÉ
acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel diluído e 2 colheres (sopa) de licor de café

LICOR
acrescente 2 colheres (sopa) de licor dasua preferência (amarula, amareto, cointreau etc.)

MENTA
acrescente 2 colheres (sopa) de licor de menta e 1 colher (chá) de essência de menta

NOZES
acrescente 2 colheres (sopa) de licor amareto e acrescente 50g de nozes picadas aos ingredientes

PASSAS AO RUM
acrescente 2 colheres (sopa) de rum e 1 colher (sopa) de uvas passas
TRADICIONAL
acrescente 2 colhers (sopa) de rum

CUPUAÇU
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque. Utilize geléia de cupuaçu para o recheio

AVELÃ
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque e 1 colher (sobremesa) de essência de avelã

SUGESTÃO CHOCOLATE BRANCO:

FRUTAS REGIONAIS
acrescente a fruta e o licor de sua preferência

ABACAXI
acrescente 1 xícara de suco de abacaxi concentrado e 1 colher (chá) de essência de abacaxi

CEREJA
acrescente 2 colheres (sopa) de caldo de cereja e 50g de cerejas picadas

CHOCOLATE BRANCO
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque aos ingredientes

COCO
acrescente 50g de coco ralado seco e 1 colher de essêcia de coco

MARACUJÁ
acrescente ¹/2 xícara (chá) de suco de maracujá e 1 colher (chá) de essência de maracujá

LIMÃO
acrescente ¹/4 de xícara de suco de limão espremido

UVA
acrescente 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor uva

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