INGREDIENTES PARA BANHAR
500g de chocolate ao leite ou chocolate branco
150g de chocolate ¹/2 amargo para misturá-lo no chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate, misture bem , resfrie e banhe as trufas modeladas.Leve a geladeira para secar.
INGREDIENTES PARA RECHEIO
500g de chocolate ao leite ou chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Acrescente recheio (veja as opções) e mexa bem todos os ingredientes
OPÇÕES DE RECHEIO
SUGESTÃO CHOCOLATE AO LEITE:
AMARULA
acrescente 2 colheres (sopa) de licor de amarula
CAFÉ
acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel diluído e 2 colheres (sopa) de licor de café
LICOR
acrescente 2 colheres (sopa) de licor dasua preferência (amarula, amareto, cointreau etc.)
MENTA
acrescente 2 colheres (sopa) de licor de menta e 1 colher (chá) de essência de menta
NOZES
acrescente 2 colheres (sopa) de licor amareto e acrescente 50g de nozes picadas aos ingredientes
PASSAS AO RUM
acrescente 2 colheres (sopa) de rum e 1 colher (sopa) de uvas passas
TRADICIONAL
acrescente 2 colhers (sopa) de rum
CUPUAÇU
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque. Utilize geléia de cupuaçu para o recheio
AVELÃ
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque e 1 colher (sobremesa) de essência de avelã
SUGESTÃO CHOCOLATE BRANCO:
FRUTAS REGIONAIS
acrescente a fruta e o licor de sua preferência
ABACAXI
acrescente 1 xícara de suco de abacaxi concentrado e 1 colher (chá) de essência de abacaxi
CEREJA
acrescente 2 colheres (sopa) de caldo de cereja e 50g de cerejas picadas
CHOCOLATE BRANCO
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque aos ingredientes
COCO
acrescente 50g de coco ralado seco e 1 colher de essêcia de coco
MARACUJÁ
acrescente ¹/2 xícara (chá) de suco de maracujá e 1 colher (chá) de essência de maracujá
LIMÃO
acrescente ¹/4 de xícara de suco de limão espremido
UVA
acrescente 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor uva
500g de chocolate ao leite ou chocolate branco
150g de chocolate ¹/2 amargo para misturá-lo no chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate, misture bem , resfrie e banhe as trufas modeladas.Leve a geladeira para secar.
INGREDIENTES PARA RECHEIO
500g de chocolate ao leite ou chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Acrescente recheio (veja as opções) e mexa bem todos os ingredientes
OPÇÕES DE RECHEIO
SUGESTÃO CHOCOLATE AO LEITE:
AMARULA
acrescente 2 colheres (sopa) de licor de amarula
CAFÉ
acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel diluído e 2 colheres (sopa) de licor de café
LICOR
acrescente 2 colheres (sopa) de licor dasua preferência (amarula, amareto, cointreau etc.)
MENTA
acrescente 2 colheres (sopa) de licor de menta e 1 colher (chá) de essência de menta
NOZES
acrescente 2 colheres (sopa) de licor amareto e acrescente 50g de nozes picadas aos ingredientes
PASSAS AO RUM
acrescente 2 colheres (sopa) de rum e 1 colher (sopa) de uvas passas
TRADICIONAL
acrescente 2 colhers (sopa) de rum
CUPUAÇU
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque. Utilize geléia de cupuaçu para o recheio
AVELÃ
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque e 1 colher (sobremesa) de essência de avelã
SUGESTÃO CHOCOLATE BRANCO:
FRUTAS REGIONAIS
acrescente a fruta e o licor de sua preferência
ABACAXI
acrescente 1 xícara de suco de abacaxi concentrado e 1 colher (chá) de essência de abacaxi
CEREJA
acrescente 2 colheres (sopa) de caldo de cereja e 50g de cerejas picadas
CHOCOLATE BRANCO
acrescente 1 colher (sopa) de conhaque aos ingredientes
COCO
acrescente 50g de coco ralado seco e 1 colher de essêcia de coco
MARACUJÁ
acrescente ¹/2 xícara (chá) de suco de maracujá e 1 colher (chá) de essência de maracujá
LIMÃO
acrescente ¹/4 de xícara de suco de limão espremido
UVA
acrescente 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor uva
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