INGREDIENTES RECHEIO:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
12 gemas
CARAMELO:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Acrescente a margarina e a farinha de trigo.Misture bem até dissolver. Retire do fogo e acrescente as gemas passadas na peneira. Volte ao fogo até soltar da panela. Deixe esfriar.
CARAMELO: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar na cor de açúcar queimado. Caramelize as balas modeladas.
DICA - O PONTO DA CALDA É QUANDO, AO COLOCAR UM PINGO NA ÁGUA GELADA, ELA QUEBRAR IGUAL VIDRO.
1 xícara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
12 gemas
CARAMELO:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Acrescente a margarina e a farinha de trigo.Misture bem até dissolver. Retire do fogo e acrescente as gemas passadas na peneira. Volte ao fogo até soltar da panela. Deixe esfriar.
CARAMELO: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar na cor de açúcar queimado. Caramelize as balas modeladas.
DICA - O PONTO DA CALDA É QUANDO, AO COLOCAR UM PINGO NA ÁGUA GELADA, ELA QUEBRAR IGUAL VIDRO.
OI ...
ResponderExcluirMUITO OBRIGADA POR TER VISITADO O MEU BLOG, VISITE MAIS VEZES.
SEUS BOLOS SÃO MUITO BONITOS.!
BEIJINHOS!
BOMBONS FLOR DA MANHÃ
OI,obrigada por visitar meu blog,amo bala de ovos que vontade quase comi atela ,beijos.
ResponderExcluir