Beliscão


INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico (15g)

1/4 de xícara (chá) de água morna.

3 colheres (sopa) de leite em pó.

1 pitada de sal.

1 colher (sopa) de açúcar.

1 ovo

100g de margarina em temperatura ambiente

1/4 de xícara (chá) de creme de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo


RECHEIO


250g de goiabada.

Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

1 gema batida

MODO DE PREPARO


Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Dica: Substitua a goiabada por pedaços de chocolate.


Conteúdo do site ANA MARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Volte ao Topo